?

Вкус жизни

всё что вам надо знать об апатии и депрессии

Social capital

Rating position

Name:
bene_sperare
Birthdate:
20 August
В 2011 году я ощутил что вконец запутался: не знаю чего хочу и зачем мне что бы то ни было. Без какой-либо видимой причины, жизнь перестала приносить радость и удовольствие, стала серой, скучной, не имеющей смысла. Ни прекрасная семья, ни путешествия, ни дорогие покупки не приносили радость. Это был кризис самоидентификации.

Я боролся с ним как мог: пытался жить не обращая внимание, уходил с головой в работу, безвылазно сидел в онлайн-играх, литрами пил кофе, безудержно ел, пристрастился к алкоголю, целыми днями ничего не делал... все это только множило мои проблемы. Однажды я понял, что дальше либо в окно, либо радикально менять жизнь. Я уволился с работы, взял кредит в банке, чтобы было на что жить и начал запоем изучать и применять современные методики по преобразованию жизни.

Этот блог начинался как личный психотерапевтический журнал, в котором я разбирался в себе, размышлял о путях выхода из кризиса, пробовал различные техники, делился своими достижениями и неудачами.

По мере моего выздоровления блог стал ресурсом о борьбе с апатией, депрессией и прочими душевными кризисами - именно в этом ключе я планирую развивать его дальше.

В настоящий момент, я консультирую людей ищущих выход из подобной ситуации, и пишу книгу "Жизнь на выжженном аккумуляторе", в основе которой лежит методика вернувшая мне радость и удовлетворение, помогшая обрести смысл и встать на вектор развития.

Если вам надоела апатия, депрессия, прокрастинация, если нет сил что-либо делать или вы не знаете куда развиваться - пишите в лс, я помогу разобраться и подскажу как вернуть вкус жизни.

Categories

общество , происшествия , спорт , медицина , здоровье , дети , психология , лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics